Le verger des 7 chemins
Ce magasin, situé à Orlienas (7 chemins), propose aux clients fruits et légumes mais aussi charcuteries, vins, produits laitiers... Philippe et son équipe privilégie le local en s'approvisionnant chez les producteurs du coin. Nous livrons le magasin depuis son ouverture en 1997, 3 fois par semaine pour des faisselles et yaourts toujours plus frais!
Casino -Lyon Gambetta-
yaourts vanille et aux fruits |
faisselles et yaourts nature |
Casino -Mornant-
Jean-Charles et Lucie les gestionnaires du rayon frais jouent le jeu et nous mettent en avant dans le rayon de façon permanente. Un sacré rayon, le plus beaux de toute la région pour nos produits. Merci à eux et merci les Mornantais qui sont fidèles aux produits de leur commune.
Saveurs du Coin -Bron-
Saveurs du coin est un magasin de producteurs situé à Bron. Ouvert en 2010 nous y vendons nos yaourts de puis le début. 35 producteurs livrent le magasin régulièrement. Atout majeur du magasin, la boucherie traditionnelle avec viandes et charcuteries du coin. Mais aussi fruits, légumes, confitures, miel, fromages, bière... Tous pour satisfaire le client en recherche de produits fermiers.
Collège La Perrère -Soucieux en Jarrest-
Soucieux en Jarrest est un village situé à 20 km à l'ouest de lyon et 10 km de chez nous. Le collège compte 540 élèves. Depuis 2006 travaillons en partenariat avec Christian Dufour (chef de cuisine ) et son équipe. Mr Dufour est depuis longtemps adepte du "consommer local" et propose régulièrement aux collégiens des fruits/légumes/fromages et laitages venant des communes avoisinantes...un grand Merci.
LECLERC Civrieux d'Azergues
Nous travaillons avec ce magasin depuis 2004. Le directeur Mr Gorre connaissait déjà nos produits sur le magasin de son père à Genay ou nous étions présents.C'est pourquoi son chef de rayon Mr Deplanche nous a contacté en 2004. Nous livrons le samedi matin et le magasin met régulièrement en avant nos produits. L'équipe nous à rendue visite à 2 reprises sur notre exploitation. Mr Déplanche est très motivé et travaille avec beaucoup de producteurs locaux. Pour lui, "le partenariat producteurs - grande distribution doit être réel, rémunérateur pour le producteur et ne doit pas être qu'une histoire de communication".
Collège Ronsard -Mornant-Depuis 2007 nous approisionons chaque semaine le collège de Mornant à 3 km de chez nous. Plus de 500 repas par jour sont servis. Le chef de cuisine Mr Leger et son équipe privilégient depuis longtemps les produits locaux. Fruits, légumes, fromages et laitages sont livrés par les producteurs toutes les semaines. Les collegiens découvrent chaque jour dans leurs assiettes des produits cultivés et fabriqués à côté de chez eux. Un grand merci à Mr Leger!